Роллы Пепперони – рецепт для изготовления дома

Роллы пепперони можно легко изготовить дома, и они могут стать вашим новым любимым перекусом,  или полноценным обедом.

Моя мама время от времени покупала несколько штук таких булочек в пекарне, и, будучи ребенком, я приходила домой после школы и с жадностью смотрела на них, ожидая начала обеда.

Где бы вы ни жили, вы заслуживаете роллов пепперони. Поверьте, они невероятно вкусные!

Что такое роллы пепперони?

Как следует из названия, роллы пепперони — это  белые обеденные булочки, запеченные с пепперони внутри. Один рулет пепперони станет идеальной закуской и даже полноценным сытным обедом.

Булочки пепперони появились в начале 20 века, когда итальянско-американские иммигранты были одной из многих групп иммигрантов, приехавших в Западную Вирджинию для работы на угольных шахтах.  «Вероятно, первыми создателями ролла пепперони были домашние повара – в частности, жены шахтеров, стремившихся сытно наполнить животы». 

Представьте себе, что вам предстоит изнурительная работа в опасном, темном и грязном месте. Вы работаете долгие часы в стесненных условиях. А теперь представьте, что у вас есть жирная, соленая связка пухлых углеводов, которую вы с нетерпением ждете. Это еда, созданная для того, чтобы доставлять удовольствия в самых тяжелых условиях. 

Роллы «Пепперони» настолько любимы в Западной Вирджинии, что законодательный орган штата сделал их официальной закуской штата.  После одного укуса вы поймете, о чем идет речь.

роллы пепперони

Идеальное дрожжевое тесто для начинающих пекарей

Я не могу придумать более щадящего дрожжевого теста, чем это. Вы можете месить его вручную. Оно получается гладким, и мягким, но не липкий. На самом деле, я предпочитаю месить вручную, а не в электрическом миксере. Если вы хотите использовать эклектичный миксер, замесите его на низкой скорости в течение 5 минут. А затем замесите вручную в течение минуты.

Дети любят готовить роллы пепперони! Дети постарше, могут приготовить этот рецепт практически без посторонней помощи. Детям младшего возраста понравится помогать с замешиванием и формованием булочек. 

По этому рецепту вы тоже сможете с легкостью испечь булочки пепперони.  И превратить свой день в особенный праздник. 

роллы пепперони

Лучшая пепперони для роллов

Роллы с пепперони — это популистская еда, которая нравится публике в лучшем смысле этого слова. 

«Пепперони — американская разновидность салями, приготовленная из вяленой свинины и говядины, приправленных паприкой или другим перцем чили. Пепперони характерно мягкие, слегка дымчатые и ярко — красного цвета. Тонко нарезанная пепперони — популярная начинка для пиццы в американских пиццериях.»( wikipedia)

Некоторые люди полностью заворачивают пепперони в тесто. Но мне нравится когда начинка немного выглядывает из кончиков самой булочки.

Варианты роллов Пепперони

Булочки с пепперони имеют широко распространенные вариации по всей Западной Вирджинии ,и восточной долине реки Огайо. 

  • Пепперони. Наиболее распространены ломтики пепперони, хотя иногда можно увидеть тонкие палочки пепперони, разрезанные вдоль на четвертинки, и заключенные в тесто, по две палочки на рулет. Я даже видел молотые палочки пепперони, фаршированные роллами.   
  • Сыр.  Перед запеканием в рулет пепперони можно положить любой сыр. Сверху натертый сыр пармезан, внутри небольшие кубики сыра чеддер. 
  • Прочее . Можно употреблять булочки пепперони, подаваемые теплыми, с соусом для спагетти.

Еще рецепты, которые вам могут понравиться!

Роллы Пепперони, как приготовить

Я адаптировал этот рецепт, и по моей версии, я готовлю роллы с большим количеством пепперони, и маслом. Поверьте мне, это того стоит!

булочки
Ингредиенты
Порции: +12
  • теплой воды ¼ стакана
  • пахты ¾ стакана
  • муки общего назначения, разделенной на части, плюс еще, если необходимо 450 гр
  • соли 1 ч/л
  • несоленого сливочного масла, разделенного 113 гр
  • меда 2 ст/л
  • большое яйцо 1 шт
  • тонко нарезанных пепперони или нашей российской салями 150 ломтиков
  • Сыр при желании 150 гр
На порцию
Калории: 336 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 33 г
Шаги
2 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • опара
    1. Расстойка дрожжей и отмерьте муку: В небольшую миску налейте 1/4 стакана теплой воды и посыпьте ее дрожжами. Дайте ему постоять, пока он не растворится и не станет кремовым, около 5 минут. Тем временем в большой миске смешайте 387 г муки и соль.
  • опара
    2. Растопите сливочное масло, затем добавьте молоко, мед и яйцо: В небольшой кастрюле растопите 4 столовые ложки сливочного масла на среднем или слабом огне. Добавьте мед и пахту, и нагрейте, пока они не станут теплыми на ощупь. Не кипятите! Снимите с огня, и вбейте яйцо.
  • тесто
    3. Сделать тесто: Добавьте смесь воды, и дрожжей к муке вместе со смесью пахты. Перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным. Сначала оно будет довольно липким. При необходимости постепенно добавляйте оставшуюся 1/2 стакана (64 г) муки. Не поддавайтесь искушению добавить много муки; вам нужно мягкое тесто, которое еще можно замесить.
  • тесто
    Переложите на чистый стол, и осторожно месите вручную до получения однородной, и эластичной массы, около 5 минут. Мне не нужно посыпать столешницу мукой: если тесто прилипает, значит, муки нужно больше
  • тесто
    Поместите тесто в большую, смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться на столе, пока объем не увеличится вдвое, 1–2 часа.
  • тесто
    4. Разогрейте духовку до 175°С: Расположите решетки в верхней и нижней трети, и застелите два противня пергаментом. 5. Разделить тесто и подготовить к выпечке: Разделите тесто на 12 равных частей и оставьте их на слегка посыпанной мукой поверхности на 10 минут. Растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла. Разделите пепперони на 12 примерно равных частей.
  • булочки
    6. Сформируйте рулетики и дайте им подняться: Возьмите кусок теста и раскатайте его в квадрат диаметром примерно 10-12 см. Несовершенство здесь вполне приемлемо и даже несколько предпочтительнее. Разложите ломтики пепперони по квадрату, оставляя вокруг теста границу шириной 0,5 см. При желании, добавьте тертый сыр.
  • булочки
    Сверните тесто, и плотно защипните нижний шов, чтобы запечатать его. Положите его на противень швом вниз. Повторите то же самое с оставшимся тестом. У вас получится 6 рулонов на лист.
  • булочки
    Смажьте рулеты половиной растопленного сливочного масла. Накройте каждый противень чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 30 минут. Рулеты не будут заметно раздуваться.
  • булочки
    7. Выпекаем роллы и подаем: Выпекайте до легкого подрумянивания, 30–40 минут, поворачивая листы сверху вниз и назад вперед в середине выпечки. Сразу после того, как достали из духовки, смажьте оставшимся сливочным маслом — возможно, вам придется слегка подогреть масло, прежде чем смазывать.
  • роллы пепперони
    Подавать теплым или комнатной температуры. Остывшие булочки храните при комнатной температуре в плотно закрывающемся полиэтиленовом пакете или завернутом в пищевую пленку до 3 дней. Чтобы заморозить испеченные булочки, полностью остудите. Заверните каждый ролл в пищевую пленку, затем в фольгу, а затем положите индивидуально упакованные рулоны в пакет для хранения с застежкой-молнией. Заморозка на срок до 1 месяца. Разморозьте на столе и, чтобы еда была вкуснее, разогрейте в микроволновой печи в течение 15–30 секунд перед едой.

Приятного аппетита!

Екатерина/ автор статьи

Профессиональный шеф-повар, любящая мать, обладаю большим опытом в приготовлении разнообразных фирменных блюд и напитков.Систематически изучаю разные кухни мира, для того, чтобы отыскать новейшие и современные рецепты. Очень люблю экспериментировать с различными продуктами, создаю свои оригинальные авторские рецепты, которыми с удовольствием и делюсь на страницах данного сайта. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкуснятина ТУТ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.