Маринованный салат из капусты с огурцами – быстро, вкусно!

Этот маринованный салат из капусты с огурцами, приготовленный с рассолом вместо уксуса, станет  прекрасной, быстрой закуской. А так же  отличным дополнением к бутербродам мясным блюдам, и тако с рыбой. Подавайте его вместе с любимыми летними блюдами на заднем дворе вашего дома!

Этот рецепт изначально я изначально использовала в бутербродах с курицей на гриле . А потом, начала применять его как отдельную, вкусную быстро приготовленную закуску, а так же дополнением  к разнообразным вторым блюдам.

Это вариант классического салата из капусты . Но вместо того, чтобы использовать уксус, я добавляю немного  огуречного рассола, чтобы придать своему  этому салату немного остроты. А также добавляю нарезанные маринованные огурцы.

Для этого рецепта мы используем зеленую капусту. Она имеет идеальную текстуру, и вкус лета. Вам понадобится примерно половина среднего кочана. 

Секрет приготовления

В дополнение к использованию рассола вместо традиционного уксуса для этого блюда мы, также добавляем примерно полстакана нарезанных засоленных огурцов. Это два в одном!

Помимо вышеупомянутых бутербродов с курицей барбекю , подавайте эту салатную капусту поверх тако с рыбой или хот-догов или вместе с гамбургерами , стейком на гриле или рыбой на гриле .

бутерброды с салатом

Предварительные инструкции

Эту закуску можно приготовить за несколько минут. Она также будет храниться до 5 дней, но текстура со временем делается мягче.

Попробуйте эти рецепты!

Как приготовить маринованный салат из капусты с огурцами

  •  ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 10 минут
  • ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 10 минут
  • ПОРЦИИ от 6 до 8 порций

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ(НА ПОРЦИЮ)

  • 131 КАЛОРИЙ
  • 10г ЖИРОВ
  • УГЛЕВОДОВ
  • БЕЛКОВ

Ингредиенты

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана огуречного сока
  • 1,2 стакана нарезанных маринованных огурцов
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ качана зеленой капусты, тонко нашинкованной
  • 2 средние моркови , натертые
  • Пучок нарезанного маринованного укропа
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  1. Сделать заправку:

В миске смешайте майонез, рассол и сахар до однородности.

  1. Добавьте овощи:

Смешайте овощи.

  1. Вкус:

Попробуйте блюдо. Приправьте по своему вкусу солью и перцем.

Его можно приготовить за минуты, и хранить в холодильнике. Когда он постоит хотя бы минут 30, его вкус становится более насыщенным.

маринованный салат

Посмотрите видео: Салат из капусты с солеными огурцам:

(Отличается от текстовой версии)

Приятного аппетита!

Екатерина/ автор статьи

Профессиональный шеф-повар, любящая мать, обладаю большим опытом в приготовлении разнообразных фирменных блюд и напитков.Систематически изучаю разные кухни мира, для того, чтобы отыскать новейшие и современные рецепты. Очень люблю экспериментировать с различными продуктами, создаю свои оригинальные авторские рецепты, которыми с удовольствием и делюсь на страницах данного сайта. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкуснятина ТУТ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.