Колбаса на гриле с квашеной капустой и луком, которую можно приготовить, поджарив на гриле, и тушить с пивом и тмином для большего аромата. Это идеальный летний перекус на природе, вместо классического шашлыка!
Вниманию любителей колбасы и квашеной капусты! Я думаю, пришло время создать собственный фан-клуб! Вы со мной?
Я назначаю своего отца почетным председателем этого клуба. Все, что мне нужно сделать, это упомянуть слова об этом блюде, и он сразу на всех порах летит ко мне!
Я просто счастлива, что он быстро добирается в этот момент до моего дома, и наслаждается своим любимым блюдом!
Колбаса с квашеной капустой, летний перекус
Квашеная капуста и колбаса — отличная еда для летней вечеринки! Потому что вы можете держать эти польские колбаски на медленном огне в течение нескольких часов, гарантируя, что у вас будет горячая еда на протяжении всей вечеринки.

Рецепты, которые вам могут понравится
- Маринованные халапеньо — Эскабече. Просто огонь!
- Свиные ребрышки с квашеной капустой – немецкий рецепт
- Ребрышки с квашеной капустой в пиве
Жареная колбаса с квашеной капустой, рецепт
Я рекомендую взять вам квашеную капусту в, которую вы наверняка сможете найти у себя дома. Если у вас нет гриля или в данное время не сезон для негоя, вы также можете положить все ингредиенты в форму для запекания, и запекать в разогретой до 180 ° C духовке , в течение 1,5 часа.
- ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ5 минут
- ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ60 минут
- ОБЩЕЕ ВРЕМЯ65 минут
- ПОРЦИИот 4 до 6 порций
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ(НА ПОРЦИЮ)
- 854 КАЛОРИИ
- 70г ЖИРОВ
- 21г УГЛЕВОДов
- 30г БЕЛКОВ
Ингредиенты
- 1-1,5 кг , колбаса или колбаса
- От 1 до 2 банок светлого (не темного) пива
- 2-3 стакана квашеной капусты
- 2 средние желтые луковицы, нарезанные толстыми ломтиками
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки семян сельдерея
- 1 столовая ложка семян тмина
- Горчица, для подачи
Способ приготовления
- Подготовьте гриль:
Разогрейте гриль до средней температуры.
- Колбаса на гриле:
Поместите сосиски на разогретый гриль, и дайте им хорошо подрумяниться. Потерпите, не поддавайтесь искушению жарить их на сильном огне. Иначе они разорвутся, а сок и жир стекут вниз. Они в любом случае могут треснуть, но они треснут меньше, если вы будете готовить их медленно.

- Нагрейте пиво с семенами сельдерея, тмином и солью:
Пока колбаса готовится, поставьте алюминиевую сковороду на более прохладную часть гриля, и влейте пиво. Добавьте сельдерей, тмин и соль. Доведите до кипения. Для этого может потребоваться накрыть гриль.
- Добавить колбасу и капусту:
Как только колбаса подрумянятся, добавьте в кастрюлю с пивом сосиски, квашеную капусту, и сок от нее.


- Обжариваем лук:
Смазать нарезанный лук растительным маслом, и обжарить на прямом огне. Если ваши решетки слишком широкие, и вы думаете, что потеряете слишком много лука через решетки, вы можете либо пропустить часть приготовления на гриле, либо положить лук прямо в пивную ванну.
Или вы можете разрезать лук пополам, или на четвертинки и обжарить их таким образом. Затем нарежьте их и добавьте в пиво.
- Накройте, и тушите:
Варите на медленном огне от 30 минут до 2 часов перед подачей на стол. Не кипятите. Перед подачей нарежьте колбаски на порционные кусочки.

Подавать как есть в миске или на тарелке, или в сэндвич-рулете. С горчицей на гарнир.

Посмотрите видео, как приготовить колбасу с капустой:
(Отличается от текстовой версии)
Попробуйте приготовить по моему рецепту. Это очень вкусно!