Жареная колбаса с квашеной капустой – это очень вкусно!

Колбаса на гриле с квашеной капустой и луком, которую можно приготовить, поджарив на гриле, и тушить с пивом и тмином для большего аромата. Это идеальный летний перекус на природе, вместо классического шашлыка!

Вниманию любителей колбасы и квашеной капусты! Я думаю, пришло время создать собственный фан-клуб! Вы со мной?

Я назначаю своего отца почетным председателем этого клуба. Все, что мне нужно сделать, это упомянуть слова об этом блюде, и он сразу на всех порах летит ко мне!

Я просто счастлива, что он быстро добирается в этот момент  до моего дома, и наслаждается своим любимым блюдом!

Колбаса с квашеной капустой, летний перекус

Квашеная капуста и колбаса — отличная еда для летней вечеринки! Потому что вы можете держать эти польские колбаски на медленном огне в течение нескольких часов, гарантируя, что у вас будет горячая еда на протяжении всей вечеринки.

колбаса с капустой

Рецепты, которые вам могут понравится

Жареная колбаса с квашеной капустой, рецепт

Я рекомендую взять вам квашеную капусту в, которую вы наверняка сможете найти у себя дома. Если у вас нет гриля или в данное время не сезон для негоя, вы также можете положить все ингредиенты в форму для запекания, и запекать в разогретой до 180 ° C духовке , в течение 1,5 часа.

  • ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ5 минут
  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ60 минут
  • ОБЩЕЕ ВРЕМЯ65 минут
  • ПОРЦИИот 4 до 6 порций

 ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ(НА ПОРЦИЮ)

  • 854 КАЛОРИИ
  • 70г ЖИРОВ
  • 21г УГЛЕВОДов
  • 30г БЕЛКОВ

Ингредиенты

  • 1-1,5 кг , колбаса или колбаса
  • От 1 до 2 банок светлого (не темного) пива
  • 2-3 стакана квашеной капусты
  • 2 средние желтые луковицы, нарезанные толстыми ломтиками
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 1 столовая ложка семян тмина
  • Горчица, для подачи

Способ приготовления

  1. Подготовьте гриль:

Разогрейте гриль до средней температуры.

  1. Колбаса на гриле:

Поместите сосиски на разогретый гриль, и дайте им хорошо подрумяниться. Потерпите, не поддавайтесь искушению жарить их на сильном огне. Иначе они разорвутся, а сок и жир стекут вниз.  Они в любом случае могут треснуть, но они треснут меньше, если вы будете готовить их медленно.

колбаса
  1. Нагрейте пиво с семенами сельдерея, тмином и солью:

Пока колбаса готовится, поставьте алюминиевую сковороду на более прохладную часть гриля, и влейте пиво. Добавьте сельдерей, тмин и соль. Доведите до кипения. Для этого может потребоваться накрыть гриль.

  1. Добавить колбасу и капусту:

Как только колбаса подрумянятся, добавьте в кастрюлю с пивом сосиски, квашеную капусту, и сок от нее.

колбаса
колбаса с капустой
  1. Обжариваем лук:

Смазать нарезанный лук растительным маслом, и обжарить на прямом огне. Если ваши решетки слишком широкие, и вы думаете, что потеряете слишком много лука через решетки, вы можете либо пропустить часть приготовления на гриле, либо положить лук прямо в пивную ванну.

Или вы можете разрезать лук пополам, или на четвертинки и обжарить их таким образом. Затем нарежьте их и добавьте в пиво.

  1. Накройте, и тушите:

Варите на медленном огне от 30 минут до 2 часов перед подачей на стол. Не кипятите. Перед подачей нарежьте колбаски на порционные кусочки.

колбаса с капустой

Подавать как есть в миске или на тарелке, или в сэндвич-рулете. С горчицей на гарнир.

колбаса с капустой

Посмотрите видео, как приготовить колбасу с капустой:

(Отличается от текстовой версии)

Попробуйте приготовить по моему рецепту. Это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Екатерина/ автор статьи

Профессиональный шеф-повар, любящая мать, обладаю большим опытом в приготовлении разнообразных фирменных блюд и напитков.Систематически изучаю разные кухни мира, для того, чтобы отыскать новейшие и современные рецепты. Очень люблю экспериментировать с различными продуктами, создаю свои оригинальные авторские рецепты, которыми с удовольствием и делюсь на страницах данного сайта. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкуснятина ТУТ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.