Белая сангрия приготовлена из грушевого нектара, белого вина, имбирного пива и теплых праздничных специй, и она просто великолепна! И это то, что вам нужно для праздничных вечеринок!
Сделайте это заранее и позвольте гостям обслуживать себя самостоятельно. Ваше здоровье!
Обычно мы думаем о белой сангрии, как о летнем напитке, но вот рецепт, который бросает вызов этим ожиданиям. Он полон ароматов груши и согревающих специй. Он просто идеален для курортного сезона.
- Приготовьте белую сангрию для праздничной вечеринки
- Ингредиенты для этой сангрии из белого вина
- Какое белое вино купить для сангрии
- Где найти грушевый нектар для белой сангрии
- Еще больше отличных напитков для праздничных вечеринок
- Белая Сангрия из груши и белого вина, как приготовить
- Приятного наслаждения!
Приготовьте белую сангрию для праздничной вечеринки
Сангрия — один из моих любимых напитков для вечеринки, потому что он очень нравится публике.
К тому же, вы можете сделать это заранее. Это значит, что во время самой вечеринки для вас вообще нет работы. Вы можете произвести впечатление на своих друзей изысканным напитком, но при этом у вас останется время по-настоящему насладиться гостями — и этим напитком!
![белая сангрия](http://vkusnyatinatut.ru/wp-content/uploads/2023/11/2023-11-23_194738.jpg)
Ингредиенты для этой сангрии из белого вина
В этой сангрии белое вино сочетается с грушевым нектаром, нарезанными кубиками грушами и некоторыми традиционными специями. берем специи, которые у нас ассоциируются с праздничным сезоном, — корицей, анисом и гвоздикой. Вы часто видите яблоко в сочетании с этими специями, но оказывается, что груши с пряностями не менее вкусны!
Добавьте к этому немного имбирного пива, которое очень красиво объединяет все в белую сангрию.
![белая сангрия](http://vkusnyatinatut.ru/wp-content/uploads/2023/11/2023-11-23_194810.jpg)
Какое белое вино купить для сангрии
Для этого рецепта вам понадобится белое сухое вино, например Пино Гриджио или Совиньон Блан.
Еще одна вещь, которая мне нравится в белой сангрии, это то, что она экономична. Поскольку фруктовые ароматы и специи маскируют нюансы вина, сейчас не время покупать дорогую бутылку — что-то из более низкой ценовой категории вполне подойдет.
Я приготовила сангрию из бутылок вина стоимостью 5 долларов, и она получилась фантастической. Дело не в вине как таковом. Это то, что вы туда вложили.
Где найти грушевый нектар для белой сангрии
Грушевый нектар — напиток, приготовленный из грушевого сока, иногда с добавлением подсластителей. Он слаще грушевого сока, и его гораздо легче найти. Вы можете найти его в отделе соков в супермаркете. Для этого рецепта я использовала бренд Looza. Санта-Крус также производит органический грушевый нектар.
Еще больше отличных напитков для праздничных вечеринок
- Коктейль Дайкири Хемингуэй
- Коктейль Александр на основе бренди
- Коктейль Буравчик с нотками лайма
- Алкогольный Манхэттенский коктейль в домашних условиях
- Ромашково-медовый горячий пунш, тодди
Белая Сангрия из груши и белого вина, как приготовить
Груши можно нарезать ломтиками или кубиками, в зависимости от ваших предпочтений. Нарезанные груши легче удержат гвоздику, которой вы их украсили. Если вас беспокоит, что гвоздика всплывает в вашей сангрии, процедите ее перед подачей на стол.
![белая сангрия](http://vkusnyatinatut.ru/wp-content/uploads/2023/11/2023-11-23_194754.jpg)
- грушевого нектара 1 стакан
- целые звездочки аниса 2 шт
- целые палочки корицы 3 шт
- груши, тонко нарезанные 2 шт
- целых гвоздик 16 шт
- белого сухого вина 1 бутылка
- свежевыжатого лимонного сока ¼ стакана
- Имбирное пиво 1 бутылка
- 1. Настаиваем грушевый нектар: В кастрюле смешайте грушевый нектар, анис и палочки корицы. Прогревайте на медленном огне пять минут, периодически помешивая. Отставьте смесь в сторону, чтобы она остыла.
- 2. Приготовьте сангрию: Нанизать ломтики груши гвоздикой.
- Поместите ломтики груши в стеклянный кувшин и добавьте белое вино.
- Добавьте в кувшин лимонный сок. Добавьте остывшую смесь груш и специй в кувшин с вином и перемешайте.
- 3. Охладите и подавайте: Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на четыре часа, лучше на ночь или на срок до двух дней. Процедите гвоздику (при желании) и подавайте со льдом, добавив имбирного пива.